Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 72 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Sebastien GOUGEON 27/04/2022 18:44:49

Au top, pare-brise remplacé. Personnel accueillant, 100 euros de bons d’achat et un véhicule nettoyé int et ext. Que demande le peuple.

Photo de profil de Arthur Delachenal Clément Ropars 26/03/2022 13:04:54

Superbe expérience pour un remplacement de pare brise ! Un travail bien fait, dans le respect des délais, aucune démarche à faire aupres de l'assureur car ils s'occupent de tout, un rachat de franchise et un lavage intégral en plus ! Très clairement le meilleur prestataire a qui j'ai eu affaire. Je recommande et y retournerai avec grand plaisir ✌️

Photo de profil de Arthur Delachenal Maxime Bouthier 16/03/2022 11:45:18

Super rapide et efficace, accueil au top rien à redire, merci!

Photo de profil de Arthur Delachenal Vision Artisan 07/03/2022 09:07:36

Personnel accueillant, sympathique et professionnel ! Prestation au top pour un changement de pare-brise M.Gerard

Photo de profil de Arthur Delachenal Alizée JEGO 01/03/2022 21:22:50

Je suis très satisfaite J’ai amené ma voiture pour un remplacement de pare brise. On m’a racheter ma franchise On m’a prêter un véhicule propre et très récent. J’ai ensuite récupéré ma voiture avec un nouveau pare brise mais aussi toute propre (lavage intérieur et extérieur) Des démarches rapides et simples (ils s’occupent de tout) Au Top

Photo de profil de Arthur Delachenal J. P. 21/02/2022 13:40:09

Prêt d un véhicule de 16kms au compteur pendant l intervention, moi qui avait prévu le bus... , mon vehicule rendu propre, aucune démarche a effectuer auprès de mon assureur. J ai eu toutes les explications. Carte cadeau offerte comme prévu. Très satisfaite a la différence d'une expérience récente chez un concurrent où j'ai poireauté 2h sur place et où le rendez-vous avait été pris sur un autre centre sans m'en avertir...

Photo de profil de Arthur Delachenal tiph m 18/02/2022 13:21:13

Très bon accueil, travail bien fait et voiture propre quand je l ai récupéré. J avais déjà testé american carwash et je compte continuer à y mettre ma voiture de tps en tps car très satisfaite

Photo de profil de Arthur Delachenal Marc Tiennot 27/01/2022 17:30:30

suite à un bris de glas j’ai déposé ma voiture dans le centre pour un replacement de pare-brise, la prise de rendez vous à été super rapide, le remplacement également, le personnel vraiment au top et à l’écoute, sans parler des avantages annexes (lavage inter-extérieurs offerts, pret d'un vehicule gratuit , changement des stickers…) le service est à la limite de la perfection. Je recommande vivement et je parrainerais tout mon entourage chez eux.

Photo de profil de Arthur Delachenal محمد ميرغني 21/01/2022 11:51:02

Excellent

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean-Yves COURRAUD 26/12/2021 14:25:43

Excellent accueil et très professionnel !

Photo de profil de Arthur Delachenal Thomas De pierrepont 17/11/2021 17:21:07

Démarché en magasin par un commercial suite à un bris de glas j’ai déposé ma voiture dans le centre pour un replacement de pare-brise, la prise de rendez vous à été super rapide, le remplacement également, le personnel vraiment au top et à l’écoute, sans parler des avantages annexes (lavage inter-extérieurs offerts, carte cadeaux dans les centre commerciaux, changement des stickers…) le service est à la limite de la perfection. Je recommande vivement et je parrainerais tout mon entourage chez eux !

Photo de profil de Arthur Delachenal Samuel Le Courtois 25/10/2021 15:04:40

Très pro, rien à dire.

Photo de profil de Arthur Delachenal Regine Genin 04/10/2021 16:52:33

Très bien. Tres professionnels.

Photo de profil de Arthur Delachenal Anais R 30/07/2021 12:47:20

Je suis venue hier pour changer mon pare brise, ravie de la prestation de plus j’ai récupérée ma voiture nettoyé intérieur et extérieur et en plus une carte cadeau de 100€. Je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal julien mercier 23/07/2021 20:41:54

Très bon service.

Photo de profil de Arthur Delachenal caroline gerbaud guillou 23/07/2021 04:01:03

, excellente accueil

Photo de profil de Arthur Delachenal Nadiège Marine 06/06/2021 08:30:08

Un léger cafouillage pour le 1er rdv (ça peut être parfait tout le temps 😉) erreur du numéro de téléphone mais deuxième rdv nickel 👍. Réparation au top, voiture nettoyée intérieur comme extérieur. Personnels super sympathiques ! Prêt de véhicule possible. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Bernard Sail 28/05/2021 17:19:13

Satisfait du travail effectué Rendu le véhicule nettoyé Rien à redire Je conseille vivement