Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 89 avis Google

Photo de profil de Margaux Margaux 05/02/2023 21:19:10

Venue vendredi pour faire un simple lavage, j’ai été très bien conseillé pour remplacer mon pare brise qui avait un impact. Rdv dès le lendemain. Je suis très satisfaite, non seulement je repars avec un pare prise tout neuf, mais aussi mon lavage offert et une carte cadeau ! Personnel très sympa. Je n’hésiterai pas à vous recommander ! Merci à vous !

Photo de profil de Comptoir  d. Comptoir d. 05/01/2023 16:44:17

Accueil excellent sur place comme au téléphone. Travail bien fait.

Photo de profil de Thierry  J. Thierry J. 16/12/2022 15:12:27

Intervention le mardi matin à 10h30 à mon domicile à Mordelles pour le remplacement de mon pare brise. Rien à redire, en plus d'être agréable, le travail est très bien exécuté par l'employé. En plus, je suis sensé avoir un lavage et nettoyage de mon véhicule gratuitement, à voir !! Je recommande cet établissement. .

Photo de profil de Fabrice  O. Fabrice O. 07/12/2022 18:19:08

Rien à dire prise de rdv rapide, prêt de véhicule, très bon accueil, carte kdo de 100 €, on m'a attendu après la fermeture suite retard causé par les bouchons Rennais . Par contre pas de lavage intérieur/extérieur contrairement à ce que l'on m'a dit mais bon je ne venais pas pour ça ! Je mets donc 5 étoiles

Photo de profil de Sandrine  R. Sandrine R. 23/11/2022 13:31:43

L'intervention s'est très bien passée, technicien agréable , sympathique et très professionnel. Intervention effectuée à domicile, ce qui est très pratique lorsque l'on est en télétravail. A recommander :)

Photo de profil de Aion Aion 27/09/2022 07:19:51

Je recommande rapid pare brise. Ils sont hyper arrangeant j'ai pu leur rendre leur voiture de prêt le lendemain car je ne pouvais pas avant. Et puis les cartes cadeaux pour changer un pare brise c'est un petit plus non négligeable. Personnel hyper accueillant.

Photo de profil de Héloïse  H. Héloïse H. 13/09/2022 17:57:01

Service efficace, équipe agréable. Vehicule électrique de prêt durant l'intervention. J'ai récupéré mon véhicule à l'heure annoncée et l'habitacle avait été entièrement nettoyé. Je suis repartie en prime avec un bon d'achat de 100€ pour mon supermarché. Bref, je recommande chaleureusement. Merci.

Photo de profil de joanne  O. joanne O. 24/08/2022 21:51:55

Aucun regret. je recommande vivement cette enseigne. Du rendez-vous au téléphone en passant par les conseils, les explications, la prise en charge, l'accueil, le prêt d'un véhicule jusqu'à la restitution du véhicule avec pare brise neuf et voiture clean....tout a été parfait. ça fait du bien de pouvoir avoir confiance. Merci à vous, j'espère que les chouquettes étaient bonnes 😉

Photo de profil de Pauline  D. Pauline D. 20/08/2022 12:39:57

Pare brise remplacé en 1 heure. De bon conseils et très sympathique.

Photo de profil de Stéph  C. Stéph C. 25/07/2022 17:17:41

je me permets de vous remercier pour votre compréhension et votre écoute pour la satisfaction de vos clients et le professionnalisme

Photo de profil de Elodie  D. Elodie D. 15/07/2022 19:54:35

Personnel très sympa et un véhicule plus que propre

Photo de profil de RAY  R. RAY R. 17/06/2022 12:37:34

le 16 juin 2022 , je suis très satisfait de la pose du pare brise sur mon camping car le personnel est compétent et surtout une bonne ambiance dans cet atelier merci de bien vous occupé de vos clients , je recommande vivement

Photo de profil de Djoe Djoe 12/06/2022 14:17:39

merci a toute l'equipe pour le geste commercial.je suis satisfait et je recommande.

Photo de profil de tiphaine  t. tiphaine t. 01/06/2022 18:05:31

Service rapide, parfait, impeccable aucun problème mise à part le rendez vous qui as été décaler car non réception du sms de confirmation, mais reprise de rendez-vous rapide. Merci à vous

Photo de profil de Pétillon  C. Pétillon C. 27/05/2022 18:33:52

Très bon accueil téléphonique, rdv rapide, prise en charge de ma franchise, véhicule de courtoisie et lavage extérieur offert… une expérience client idéale

Photo de profil de Sebastien  G. Sebastien G. 27/04/2022 18:44:49

Au top, pare-brise remplacé. Personnel accueillant, 100 euros de bons d’achat et un véhicule nettoyé int et ext. Que demande le peuple.

Photo de profil de Clément  R. Clément R. 26/03/2022 13:01:19

Superbe expérience pour un remplacement de pare brise ! Un travail bien fait, dans le respect des délais, aucune démarche à faire aupres de l'assureur car ils s'occupent de tout, un rachat de franchise et un lavage intégral en plus ! Très clairement le meilleur prestataire a qui j'ai eu affaire. Je recommande et y retournerai avec grand plaisir ✌️

Photo de profil de Maxime  B. Maxime B. 16/03/2022 11:45:18

Super rapide et efficace, accueil au top rien à redire, merci!