Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 113 avis Google

Photo de profil de SAS  E. SAS E. 08/02/2024 12:44:40

Service au top ! Rapide et efficace, je recommande.

Photo de profil de Josiane  A. Josiane A. 05/02/2024 13:03:33

Ce jour changement de pare brise a domicile par florian. Rapide Super pro. Je recommande

Photo de profil de Fabbyenne  B. Fabbyenne B. 20/12/2023 17:42:26

Je viens d'avoir mon cadeau de Noël en avance. J'ai déposé mon véhicule pour le changement de mon pare-brise, au retour j'avais mon nouveau pare-brise, ma voiture nettoyée et parfumée et une carte cadeau de 150€. L'équipe est super agréable et professionnelle. Merci à vous tous. Je vais partager vos coordonnées autour de moi. Bonnes fêtes de fin d'année

Photo de profil de Alexandre  G. Alexandre G. 14/12/2023 09:31:57

Je suis venu pour un changement de pare brise et j’en suis très satisfait

Photo de profil de Pascal  L. Pascal L. 30/10/2023 20:52:23

Équipe super professionnelle. J'avais un impact sur mon pare brise de mon camping car et je devais partir en Espagne. Ils m'ont conseillé de le changer qu'à mon retour. Je recommande à 100%

Photo de profil de Bou  B. Bou B. 04/10/2023 14:26:16

Très bonne prestation .. accueil chaleureux , je recommande

Photo de profil de Charles  G. Charles G. 28/09/2023 08:13:46

Bonjour hier le 27 septembre..on est aller pour changer un pare brise ..personnel très sympathique et professionnel..quand à l accueil super ..la voiture rendue lavée..la on va vous parler de vous dans notre entourage ...continuer dans ce sens ...bonne journée

Photo de profil de blanchard  l. blanchard l. 23/09/2023 09:31:09

Très bonne prise en charge. Rapide Ma voiture m’a été rendue hyper propre! Je recommande

Photo de profil de Franck  G. Franck G. 05/09/2023 09:41:19

J’ai changé mon pare brise avec eux sur mon GLA je recommande

Photo de profil de robert  m. robert m. 10/08/2023 13:38:30

Accueil téléphonique et guichet ***** Prêt de voiture ***** Prise en charge de la franchise MACIF ***** Voiture rendue nettoyée (extérieur et intérieur) *****

Photo de profil de anis256 anis256 29/07/2023 20:18:14

J'ai vraiment été dorlotée dans ce centre de réparation de pare-brise. J'ai changé mon rendez-vous à plusieurs reprises et l'équipe s'est toujours montrée d'une grande souplesse et compréhension. J'ai laissé ma voiture et j'ai retrouvé un véritable carrosse ! Nouveau pare-brise sublime, avec des reflets bleutés qui atténuent les agressions solaires, voiture nickel, jamais vue aussi propre et resplendissante. Par inadvertance, le bouton d'allumage de mon auto-radio a été aspiré et le personnel en place s'est engagé à m'en commander un nouveau immédiatement. Dès qu'il a été reçu, j'ai été avertie eti il m'a été remis très aimablement. Ils ont même retrouvé le cache de mon attache-, remorque et il a été mis de côté pour me le restituer. Je recommande vivement ce centre de pare-brise qui n'a pas besoin de faire de la pub pour deborder de clients, tous reçus avec courtoisie dans un confortable petit salon avec café et revues à porter de main. Le bouche a oreille est signe de qualité : pas besoin de pub à la télé pour convaincre et fidéliser leur clientèle. A recommander 1000 fois

Photo de profil de Alan  D. Alan D. 28/07/2023 09:26:36

Jeffrey /Moeudji Satisfait du changement pars brise. Les intervenants très sympas, rien à dire client satisfait. Merci

Photo de profil de Véronique  J. Véronique J. 12/07/2023 10:54:44

Intervention rapide,poseur très professionnel Mr Werner, à recommander de plus un bon d achat de 100euro très appréciable avant les vacances.

Photo de profil de Francine  L. Francine L. 26/06/2023 10:45:57

Rapide, bien lavée : excellent service

Photo de profil de Karine  P. Karine P. 27/04/2023 07:26:47

Suite à un impact important sur mon pare brise, j'ai pris rdv par téléphone, j'ai une personne hyper agréable et professionnelle , qui m'a fixé un rdv pour le lendemain. Accueil souriant et pro de son sympathique collègue . Bonus non négligeable , voiture lavée et une carte cadeau. Je recommande vivement Rapid Pare Brise ! Merci de votre efficacité et professionnalisme

Photo de profil de Samuel “Sam” Sellier Samuel “Sam” Sellier 18/03/2023 14:44:52

J'ai remplacé mon pare-brise fissuré sur ma Passat et le résultat est parfait ! Équipe sympa, remplacement rapide et résultat propre ! Je recommande.

Photo de profil de Margaux Margaux 05/02/2023 21:19:10

Venue vendredi pour faire un simple lavage, j’ai été très bien conseillé pour remplacer mon pare brise qui avait un impact. Rdv dès le lendemain. Je suis très satisfaite, non seulement je repars avec un pare prise tout neuf, mais aussi mon lavage offert et une carte cadeau ! Personnel très sympa. Je n’hésiterai pas à vous recommander ! Merci à vous !

Photo de profil de Comptoir  d. Comptoir d. 05/01/2023 16:44:17

Accueil excellent sur place comme au téléphone. Travail bien fait.